Menù
Antipasti
-
Antipasto misto di pesce "Saorè" € 24
(Mantecato di pesce, stoccafisso mantecato, salmone leggermente affumicato, sarde e gamberi in saor, insalata di seppie, canestrelli, mazzancolla e capasanta)
-
Tagliere con Bresaola (az. agric. "Due Pioppi"), sopressa nostrana, verdurine leggermente in agrodolce fatte in casa e formaggio rosso imperiale € 19
-
Salame cotto con crema di fagioli e spolverata di cren 11
Primi
Secondi
-
Fritto misto di pesce con pesce fresco di paranza e calamari, gamberi, seppie e polenta € 23
-
Coda di rospo in umido con olive, capperi ed alloro € 23
-
Pesce del giorno con contorno € 23
-
Guancette di manzo al Raboso servite con polentina bianca € 21
-
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con contorno € 18
Contorni
Via Riviera Sile, 29
Jesolo — Venezia
© TRATTORIA AL PIOPPO — P.IVA 04367360270 — PRIVACY POLICY